神农国油推出TOT油茶通证涉嫌玩游戏免费领微信红包
您的位置: 首页 > 正文
神农国油推出TOT油茶通证涉嫌玩游戏免费领微信红包
来源: 2019-09-02 18:43:59

  (贺勇)

  (李万元)

  今天下午,有耒阳市民向有谱法律网报料称,在耒阳神州明珠大酒店举行了一场号称“新经济创新论坛”的活动,但现场所推出的项目疑似玩游戏免费领微信红包,有谱法律网调查后发现,这个名为“TOT油茶通证”确实涉嫌玩游戏免费领微信红包。

  “TOT油茶通证”由湖南元天科技发展有限公司运营,然而背后实际操盘的是“神农国油”,对外站台的为湖南神农油茶科技有限公司,而这家企业关联的则有湖南神农国油生态农业发展有限公司。“TOT油茶通证”向有谱法律网介绍,投资人用钱买数字货币“TOT”,然后用10000枚“TOT”购买一台矿机进行“采矿”。

  矿机挖矿收益在0.03%到99%不等,按照“TOT油茶通证”的说法保守平均每天收益200枚“TOT”,一个月就可以收6000枚。按照该公司的宣传,“TOT”为只涨不跌的数字货币,如果这些收益的“TOT”涨到1块一枚再卖掉,一个月一台矿机可以赚6000块钱,按币价为0.3元每个则购矿机所需的10000个“TOT”只需要3000元成本。

  不光采矿,“TOT”向有谱法律网(www.youp.net.cn)介绍说,投资人可以拉人做市场,拉一个人购买矿机可以获得被推荐人产出的20%到50%的收益。按照平均35%的推荐收益,只需要推荐3个人就相当于新购买了一台矿机。如果拉20个人进入,一个月光推荐收益就可以获得42000元。不仅如此,有谱法律网还了解到,投资人拉人头超过20人,该公司还会赠送团队总收益5%到15%不等的额外奖励。

  (币价只涨不跌)

  (收益模式)

  “TOT”的客服宣传,该数字货币发行价为0.05元每个,目前已经上涨了10倍。宣称“投资少,收益暴力,推荐奖励更丰厚,真正的躺赚模式,所有收益按24小时结算,相当于0风险投资。”的“TOT油茶通证”到底可以赚多少钱?按照官方宣称,投资人花3000元购买一台矿机后,个人收益加上拉人头收益和团队奖励,一个月可以赚到93000元!

  虽然包装了各种“创新”的外衣,但是“TOT油茶通证”以缴费买矿机为加入门槛,鼓励拉人头按团队计酬,以暴富疯狂获利来刺激拉人,根据《禁止玩游戏免费领微信红包条例》的规定,湖南元天科技发展有限公司、湖南神农油茶科技有限公司、湖南神农国油生态农业发展有限公司操纵的数字货币已经涉嫌玩游戏免费领微信红包。目前,湖南省正开展玩游戏免费领微信红包专项整治行动,有谱法律网将把情况反馈给执法部门并持续关注此事。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

汇通头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved


?
?